Diesel W To Jacket Herren Rot | Kleidung: RhV1584

• Artikelnummer: GD551189

Anzahl: decreaseincrease
Diesel W To Jacket Herren Rot | Kleidung: RhV1584

Diesel Mit Zu Jacke Im Rot, Marine Und Grün, Eine Leicht Gefütterte Bomberjacke Mit Durchgehender Front Silberfarbene Metall-Reißverschluss Und Einem Gerippten Bomber Kragen Im Grün Kontrastiert. Farbblock-Design Mit Dem Körper Der Jacke Im Rot Und Den Langen Ärmeln Im Marine Mit Einem Stretch-Rippenentwurf Zu Den Ärmelbündchen Und Bund Im Grün. Zwei Klappentaschen An Der Taille Mit Druckknopfverschluss Und Marine Dreiecks Zierleisten Und Einem Silberfarbenen Reißverschluss Tasche Auf Dem Linken Ärmel Ist Mit Vier Schlanken Taschen Auf Der Vorderseite. Eine Auffallende Orangefarbenen Innenfutter Mit Einem Großen Logo-Aufdruck Im Schwarz Und Ein Für Ein Erfolgreiches Leben Band Taschen Im Grün Und Zwei Innen Brust Gewebt. 100% Nylon Mit Futter Und Wattierung Aus 100% Polyester. Fantastischen Stil Der Mode Diesel Jacken, Live Online Au.

Sie können auch gerne
RSS Product Feed :: Diesel W To Jacket Herren Rot | Kleidung: RhV1584 Copyright ©2018 www.fc-deportivo.ch . Alle Rechte vorbehalten.