Dockers Quilted Bomber Jacket Herren Olive Grün | Kleidung: AbS3814

• Artikelnummer: GD921191

Anzahl: decreaseincrease
Dockers Quilted Bomber Jacket Herren Olive Grün | Kleidung: AbS3814

Dockers Gesteppte Bomberjacke Im Olivgrün, Eine Gesamt Zwiebel Steppdesign Mit Durchgehender Front-Reißverschluss Mit Hohem Kragen, Die Eine Kontras Stretch-Jersey Gerippten Innen Kragen Hat. Zwei Große Rahmengenähten Taschen An Der Taille Mit Doppelmarkenbolzenpresse Befestigung Und Zwei Innenschnapp Befestigt Taschen Auf Dem Futter. Kontras Stretch-Jersey Bund Und Manschetten Der Langen Ärmeln. Shell100% Nylon, Innenfutter 50% Nylon Und 50% Polyester, Verrippung 80% Acryl Und 20% Polyester, Füllung 100% Polyester. Teil Der Brandneue Kollektion Von Dockers Jacken Und Mäntel, Live Online Au.

Sie können auch gerne
RSS Product Feed :: Dockers Quilted Bomber Jacket Herren Olive Grün | Kleidung: AbS3814 Copyright ©2018 www.fc-deportivo.ch . Alle Rechte vorbehalten.