Versus Versace Neoprene Jacket Herren Grau | Kleidung: ZaD9264

• Artikelnummer: GD641613

Anzahl: decreaseincrease
Versus Versace Neoprene Jacket Herren Grau | Kleidung: ZaD9264

Im Vergleich Zu Versace Neopren Jacke Im Grau Und Schwarz, Farbblockdesign Mit Dem Körper Der Jacke Im Grau Neopren Und Den Langen Ärmeln Im Schwarz Jerseystoff Kontrastiert. Durchgehender Front-Reißverschluss Mit Einem Silberfarbenen Gegen Versace Löwe Reißverschluss Und Einem Niedrigen Gerippt Bomber Stil Kragen Im Schwarz. Strecken Gerippt Design Auf Den Bund Und Manschetten Der Langen Ärmeln Im Schwarz Und Zwei Gegen Versace Löwe Druckknopf Knopfverschluss Taschen An Der Taille. Eine Große Signatur Gegen Versace Löwen-Logo Ist Im Schwarz Auf Der Rückseite Gestickt. Körper 82% Polyamid Und 18% Elasthan Und Ärmeln, 100% Baumwolle. Brandneue Kollektion Von Im Vergleich Zu Versace Jacken, Bomber Und Mäntel Live Online Erhältlich Au.

Sie können auch gerne
RSS Product Feed :: Versus Versace Neoprene Jacket Herren Grau | Kleidung: ZaD9264 Copyright ©2018 www.fc-deportivo.ch . Alle Rechte vorbehalten.